
Сегодня мы с вами поделимся индийским ведическим рецептом. Такие конфетки необычны для России, поэтому вы можете удивить своих гостей таким деликатесом!
Ингредиенты:
• 100 гр сливочного масла
• 120 гр сахара
• 100 мл воды
• 30 мл сливок
• 100 мл сгущенного молока
• 50 гр толченых орехов
• 450 гр сухого молока
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Растопите масло на плите, добавьте сгущенное молоко, сахар, сухое молоко и орешки. Далее добавляйте воду и сливки. Взбивайте венчиком примерно минуту, чтобы смесь стала однородной.
2. Выстелите форму пищевой пленкой, или промасленной бумагой, вылейте и разровняйте массу и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя время разрежьте порционно.
3.Сверху посыпьте кокосовой стружкой или зернами граната.
Этот десерт очень вкусный! Также вы можете сформировать остывшую массу в виде шариков и в каждую конфетку положить орешек. По вкусу получится как Rafaello. Приятного аппетита!